|
|
|
|
| Grüner Spargel mit geräuchertem Lachs | |
|
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Das grüne der Frühlingszwiebel in feine Röllchen und die Hälfte der frischen Cillischote in Streifen schneiden.
Für die Soße Crème fraîche und Frischkäse mit einer priese Salz zu einer Creme verrühren. Nun den Schnittlauch, die übrigen Frühlingszwiebeln und Cillischote sowie 250g geräucherten fein gehackten Lachs mit der Creme vermischen. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Den kalten Spargel auf Tellern anrichten, die Soße quer darüber geben und mit dem restlichen geräucherten Lachs, Cillischote und den Frühlingszwiebeln garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10123 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|